Лесные Коты-Воители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Коты-Воители! » Племя Теней » Лагерь племени

Лагерь племени

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В лагере коты могут заниматься чем угодно. Могут просто ходить, разговаривать. Могут общаться между собой.
http://i1.photocentra.ru/images/main35/355961_main.jpg

+1

2

Пламенная Звезда огляделась. Лагерь был пуст, как никогда. При переселении всех племен погибли многие. Кошка уж точно не ожидала, что выживет сама. Действительно, в лагере никого не было. Предводительница мрачно вздохнула. Кто будет охотиться? Я не могу оставить Пестролапку одну...

0

3

"Но что делать? Куча с добычей пустует... Еще пара лун и Пестролапка станет оруженосцем, а тогда уж и охотиться вместе сможем", - улыбнулась кошка своим мыслям.

0

4

Пестролапка весело прибежала на дерево,бесшумно взбираясь на дерево. Она обвалялась в листьях,чтоб скрыть свой запах. Пестролапка всегда была хитрой кошкой. Она села на дерево и стала ждать,чтоб напугать маму.

0

5

Пестролапка написал(а):

Пестролапка весело прибежала на дерево,бесшумно взбираясь на дерево. Она обвалялась в листьях,чтоб скрыть свой запах. Пестролапка всегда была хитрой кошкой. Она села на дерево и стала ждать,чтоб напугать маму.

Но у мамы был очень четкий слух, да и нюх тоже ничего, что компенсировало ее слабость. Она резко повернулась и зашипела, вздыбив шерсть на загривке. Принюхавшись к запаху, она поняла, что там ее дочь. Выругавшись в собственных мыслях, она спокойно произнесла: "Если кое-кто не прекратит свои шалости - останется без еды".

+1

6

Пламенная Звезда написал(а):

Но у мамы был очень четкий слух, да и нюх тоже ничего, что компенсировало ее слабость. Она резко повернулась и зашипела, вздыбив шерсть на загривке. Принюхавшись к запаху, она поняла, что там ее дочь. Выругавшись в собственных мыслях, она спокойно произнесла: "Если кое-кто не прекратит свои шалости - останется без еды".

Пестролапка скривилась. Ей снова не удалось напугать маму. - Ну ничего, - прошептала она, - еще не ночь. С этими словами она прыгнула маме на спину,подкатилась под брюхо, и начала молотить маму лапками без когтей.

0

7

Пестролапка написал(а):

Пестролапка скривилась. Ей снова не удалось напугать маму. - Ну ничего, - прошептала она, - еще не ночь. С этими словами она прыгнула маме на спину,подкатилась под брюхо, и начала молотить маму лапками без когтей.

Ах ты маленький кусок лисьего помета!, - усмехнулась мать и легонько толкнула Пестролапку.

0

8

Ах ты маленький кусок лисьего помета!, - усмехнулась мать и легонько толкнула Пестролапку.

Я тебе это припомню! И что было силы она пукнула на маму.

0

9

Пестролапка написал(а):

Я тебе это припомню! И что было силы она пукнула на маму.

Ты что себе позволяешь, маленькая мерзавка?! Марш в детскую!, - взбесилась мама

0

10

Ты что себе позволяешь, маленькая мерзавка?! Марш в детскую!, - взбесилась мама

Я не хочу в детскую, я уже большая! - мгновенно окрысилась Пестролапка.

0

11

Пестролапка написал(а):

Я не хочу в детскую, я уже большая! - мгновенно окрысилась Пестролапка.

Хочешь-не хочешь, а пойдешь, - отрезала мать Пестролапки и потащила ее за загривок, когда их так держат - котта не могут двигаться

0

12

- > Детская

0

Вы здесь » Лесные Коты-Воители! » Племя Теней » Лагерь племени